Деловая сеть Петрозаводск
Компании:5 148 (+1)
Товары и услуги:2 223 (+2)
Статьи и публикации:245
Тендеры и вакансии:47

Алмазное сверление

Алмазное сверление
29.04.2014
Алмазное сверление – современная технология прорезания отверстий или проемов в бетонной и монолитной конструкции, а так же в кирпичных кладках.

Компания ООО “ТехноКомплекс” оказывает профессиональные услуги алмазного бурения в Петрозаводске. Алмазное сверление – современная технология прорезания отверстий или проемов в бетонной и монолитной конструкции, а так же в кирпичных кладках. Бурение может осуществляться в постройках различной толщины во всевозможных плоскостях и под различными углами.
Пробивка отверстий посредством электрического отбойного молотка, может только показаться не дорогим и простым способом получения желаемого результата. На самом деле, такой способ может привести к деформации стены (перекрытия) за пределами отверстия. Использование устаревшего метода чревато появлениями трещин и пробоин на обрабатываемой поверхности, которые будут копить влагу, и разрушать целостность конструкции. А что самое главное, таким методом можно вообще не добиться желаемого результата, т.к. при устройстве стен и перекрытий, для придания прочности конструкции, в большинстве случаев используется металлическая арматура пробить которую будет просто невозможно . 
Алмазная резка и бурение с использованием специального инструмента позволяет полностью отказаться от ударных динамических воздействий, что исключает возможность возникновения каких-либо трещин. Процесс воздействия на материал основан на движении высокопрочных коронок для алмазного сверления, которые режут материал стены. В результате этого:
- отверстия в бетоне строительном материале имеют идеальную форму и не требуют дополнительной обработки;
- при технологическом процессе отсутствует вибрация, оказывающая вредное воздействие на прочность здания;
- алмазное бурение отверстий в бетоне ведется без шума, работы можно вести даже в жилом заселенном здании;
- отсутствует пыль, вредная для органов дыхания;
- алмазное сверление и бурение можно вести под углом к поверхности;
- возможно бурение отверстий с большой глубиной.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Группа компаний «ТехноКомплекс» предоставляет полный спектр услуг по поставке, установке и эксплуатации внутренних и внешних инженерных систем зданий и помещений производственного и жилого назначения.
24.09.2014
Для чего нужна вентиляция в загородном доме.
24.09.2014
Thermomat for parquet & laminate - теплый пол под ламинат и паркет
24.09.2014
Весенняя акция!!!! Обслуживание систем кондиционирования до 5 кВт всего за 1600руб.!!!
29.04.2014
Согласно последнему исследованию, сейчас 87% предприятий розничной торговли используют оборудование для видеонаблюдения. Однако немалая часть бизнесменов игнорирует эту возможность.
19.06.2012
Если анализировать товарные потери компаний, то для разных организаций структура потерь окажется практически одинаковой. Однако значение каждой составляющей в потерях заметно различается.
29.05.2012
Информация о продавце
  • +7 (8142) 27-23-26
  • г. Петрозаводск, ул. Гоголя, д.21, здание ТЦ "АВТОКИТ" (3 этаж)
  • tces.ru
Группа компаний «ТехноКомплекс» предоставляет полный спектр услуг по поставке, установке и эксплуатации внутренних и внешних инженерных систем зданий и помещений производственного и жилого назначения.
×