Деловая сеть Петрозаводск
Компании:5 194
Товары и услуги:2 321
Статьи и публикации:239
Тендеры и вакансии:48

Свежая, соленая, копченая рыба и икра
Актуальная информация

Свежая, соленая, копченая рыба и икра
02.04.2022
Ферма «Акуловка» предлагает своим клиентам свежую и вкусную рыбу, икру и рыбную продукцию собственного форелевого хозяйства.

Рыба – полезный продукт, необходимый для здоровья человека. В ней содержатся витамины A, E, D, B12, С и много важных микроэлементов, среди которых преобладает фосфор, калий, кальций, магний, натрий. А также в рыбе есть йод, сера, железо, марганец, медь, цинк, кобальт, молибден, бром, фтор и другие элементы, имеющие важное значение. Особенно ценится рыба, относящаяся к семейству лососевых, например, форель. Этот продукт обладает великолепными вкусовыми качествами, но главное то, что форель содержит в большом количестве уникальные природные вещества – жирные кислоты омега-3.

Чтобы получить максимум пользы от рыбы и рыбных продуктов, следует выбирать только свежую и качественную продукцию без антибиотиков и консервантов. Именно такую форель доставляет своим клиентам компания «Акуловка» с собственного форелевого хозяйства. Эта рыба отличается от магазинной, так как она не проходит длинных временных логистических процессов, а вылавливается всегда под каждый заказ. 

Вся рыба с фермы «Акуловка» выращивается на собственном рыбоводном хозяйстве в экологически чистом районе без применения химии. Она полностью безопасна и отвечает всем современным требованиям. Компания гарантирует отличное качество продукции, потому что между покупателями и фермой нет посредников. К столу покупателей доставляется только свежая форель, выращенная непосредственно специалистами фермы «Акуловка». 

В ассортименте представлена свежая потрошеная форель, свежее или малосольное деликатесное филе, копченая рыба, суповые наборы, фарш, икра и икорное масло. Все эти продукты отличаются качеством, высокими полезными свойствами и непревзойденным вкусом. Также к преимуществам фермерского хозяйства «Акуловка» можно отнести разумные цены и регулярные акции для клиентов. 

Заказать продукцию фермы «Акуловка» можно с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.  

О компании:

«Акуловка» – это форелевое хозяйство, которое находится на берегу Ладожского озера в экологически чистой местности. Также на обширной территории расположена ферма с различными животными. Компания производит натуральные и вкусные продукты питания без применения консервантов, антибиотиков, гормонов, ГМО. В ассортименте можно найти свежую, копченую и соленую рыбу, красную икру, молочные продукты, тушки кроликов, мясо птицы, карельские деликатесы, варенье, мед и напитки. Качество и безопасность продукции подтверждается сертификатами соответствия, ветсправками, а также своевременными и регулярными проверками и анализами.  

Контакты:

Ферма «Акуловка»

Адрес: Республика Карелия, г. Лахденпохья, ул. Загородная, д. 27а, кв. 2

Телефон: +7 (981) 112-20-20

E-mail: zakaz@akulovka.com

Сайт: https://akulovka.com/

Статьи и публикации других компаний:

Карельская форель и икра.
Информация может быть не достоверна
Наконец-то появилась местная Карельская продукция. Доступные цены, отличное качество, красивая упаковка.
17.02.2011
Информация о продавце
  • +7 (981) 112-20-20
  • Республика Карелия, г. Лахденпохья, ул. Загородная, д. 27а, кв. 2
  • akulovka.com
«Акуловка» – это форелевое хозяйство, которое находится на берегу Ладожского озера в экологически чистой местности.
×