Деловая сеть Петрозаводск
Компании:5 100
Товары и услуги:2 042
Статьи и публикации:254
Тендеры и вакансии:44

ООО "ViKstone"

Наша компания предлагает памятники из габбро-диабаза. Хорошие цены. (Мы сможем предложить памятник на любой бюджет) ЛЮБЫЕ ФОРМЫ И РАЗМЕРЫ! Комплектующие. ООО "ViKstone"
АдресРадищева 7
Телефон+7 (8142) 63-19-67
Сайтvikstone-karelia.ru/
Электронная почта
Контактное лицоЕвгений
Часы работы08 00 - 20 00

Наша компания, "ViKstone" работает на рынке камнеобработки с 2009 года. Мы осуществляем полный цикл камнеобработки от добычи, до продажи готового продукта. Мы занимаемся производством любых изделий из карельского гранита от простых одиночных памятников до сложнейших комплексов из различных видов гранита.

Наша специализация - это изготовление фигурных памятников. Только из природного гранита. Мы сами добываем гранит на собственных карьерах с использованием современной техники и самых современных способов добычи камня, что позволяет избежать сколов и трещин и добиться максимальной однородности и цветности камня. Памятники из гранита не подвержены воздействию солнца и мало реагируют на климат и изменения температур.

Следствием этого является постоянство фактуры, рисунка и гравировки наших изделий. Памятники не впитывают влагу и грязь, а следовательно практически не нуждаются в уходе. Все изображения нанесенные на наш камень не теряют четкости, портреты и надписи не темнеют и не истираются. долгие годы. Наш гранит с легкостью переносит перепады температур и изменения влажности что дает, эксплуатационный срок наших изделий, свыше ста лет.

Так же мы обеспечиваем абсолютно безопасную продажу памятников, четко выдерживаем сроки изготовления и сроки поставки. Перед началом работы, мы обязательно, согласуем эскиз с клиентом. И приступаем к работе, только после полного одобрения клиентом - заказа. Цена на выполнение работ строго зафиксирована и не изменяется в процессе изготовления, а готовые изделие на 100% соответствует заявленному качеству;

Мы обеспечиваем постоянный и удобный заказа нашей продукции по средствам: Удобного и простого оформления заказа через сайт, по телефону или по почте в удобное для Вас время; Мы сами, оперативно и совершенно бесплатно разрабатываем макет памятника. Наши менеджеры помогут Вам определится с выбором и предложат все имеющиеся скидки и способы уменьшения цены. Мы предоставляем информацию о заказе на любом из этапов производства в полном объеме.Осуществляем отправку или доставку готового памятника в любой уголок России и мира.

Мы обеспечиваем заводское качество по средствам:

Обеспечения любых способов обработки поверхности камня. Наша полировка отличается тем, что мы работаем по итальянской схеме полирования и используем до 12 переходов инструмента (от обдира до тонкой полировки) За счет этого обеспечивается глубокое раскрытие фактуры камня, ровный блеск и большая глубина полировки. Используя самые современные гравировальные инструменты и технику мы добиваемся отличной гравировки. Предварительно качественно ретушируя портреты, которые в обязательном порядке, согласовываем с заказчиком. Отдел контроля качества на нашем предприятии, служит для финального контроля качества продукции и не позволяет выйти из цеха не стопроцентно качественному продукту. Мастерство художников и опыт наших мастеров делают возможным выполнение заказов по индивидуальным эскизам. Масштабы собственного производства и наличие складских помещений позволяют решать за клиента проблему хранения готового изделия до момента его установки. Качество нашей обработки выдерживает самые серьезные проверки.

Мы обеспечиваем выгодные цены:

Тот факт, что мы являемся добытчиками и производителями нашего продукта позволяет удерживать наши цены значительно ниже среднерыночных. В чем Вы можете убедиться просто промониторив цены других производителей. Наш ассортимент изделий включает любые виды памятников от стандартных прямоугольных до абсолютно эксклюзивных. Что позволяет любому нашему клиенту найти памятник, соответствующий его пожеланиям и бюджету.

Наша компания за достаточно короткий срок существования смогла сформировать коллектив специалистов по обработке и резке камня. Наши работники являются профессионалами своего дела. За счет того, что с самого начала мы поставили основной целью нашего дела - качество материалов, инструмента и работ. Что и позволило нам закрепится на столь насыщенном рынке.

Мы всегда идем на компромисс, стараемся уменьшать цены и движемся по направлению к желаниям нашего клиента.

На нашем сайте, Вы точно, найдете то, что Вам нужно.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Гравировка на камне! Портреты от 1000 рублей
1 000 р.
Памятник "вечность" 100х100х8 см
20 000 р.
Памятник "Ангел" 120х80х8 Реззной
50 000 р.
Памятник из карельского габбро-диабаза с крестом 80х40х8 см
13 200 р.
×