Деловая сеть Петрозаводск
Компании:5 108
Товары и услуги:2 049
Статьи и публикации:255
Тендеры и вакансии:45

Afloat

Пластиковые понтоны, монтаж и аренда! Плавучие пирсы. Баня на воде, дом на воде. Плавучий подиум. Плавучие площадки.
Адресг. Петрозаводск
Телефон+7 (900) 460-00-11
Сайтafloat.dska10.ru
Электронная почта

Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!
Мы рады Вас видеть на нашем сайте.

Если Ваш загородный дом находится возле водоема или реки, или Вы являетесь владельцем рыболовной базы, яхт-клуба, базы отдыха на воде, и Вам нужен плавучий причал для швартовки лодок, катеров, яхт, катамаранов или гидроциклов, или нужен плавучий пирс для удобного и безопасного выхода к месту купания, или нужна плавучая площадка для отдыха на воде, на которой можете понежится на солнышке в шезлонге, а потом выпить чашечку горячего мятного чая, глядя на закат и вдыхая ароматы лета, то Вы попали прямо по назначению! Мы готовы доказать, что на воде тоже возможна комфортная жизнь!

Если Ваша компания занимается организацией свадьб и разного рода событий, устраивает огненные и световые шоу, файер-шоу, фейерверки, производит строительные работы на воде, то мы можем Вам предложить пластиковые понтоны в аренду. И мы не просто сдаем понтон в аренду, а оказываем полный комплекс услуг: доставку / вывоз, монтаж / демонтаж, т.е. аренда "под ключ". Применение понтонов ограничивается Вашей фантазией, но мы можем выделить несколько основных направлений использования:
- плавучая сцена и трибуна на воде
- плавучая площадка для музыкантов, артистов, танцоров
- плавучая конструкция для запуска фейерверков с воды и для огненного шоу на воде
- плавучая площадка для строительных работ под мостом
- временные плавучие мосты и переправы
- летнее кафе на воде
- плавучий подиум для показа мод на воде
- плавучая площадка для презентации автомобилей
- плавучая площадка для проведения свадебной церемонии на воде
   
Из модульных пластиковых понтонов легко собрать большие плавучие платформы, искусственные острова и даже пляжи. Повышенная надежность конструкций позволяет проводить на воде концерты, дискотеки или выставки. Сборка модульных понтонов предельно проста, и их может собрать каждый. При необходимости квалифицированные специалисты произведут монтаж нужных вам конструкций  быстро и качественно.

Если вам необходим надежный партнер, звоните нам в любой день! Мы рады каждому клиенту. Звоните нам по телефонам, размещенным на нашем сайте. Опытные консультанты ответят на любые ваши вопросы! 

Рейтинг:

Смотрите также:

Пассажирские перевозки. Заказ, аренда автобусов -Карелия, Россия, Финляндия. Ежедневно в Хельсинки, Тампере, Котка, Лаппенранта, Оулу, Вааса, Йоэнсуу.
  • Петрозаводск
  • +7 (8142) 78-54-80
Туристическое и праздничное агентство. Отдых за границей, по России, прием в Карелии. Аренда шатров на природе и организация мероприятий от "А до Я"
  • г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, д. 28
  • +7 (8142) 59-54-40
Аренда и заказ автобусов, микроавтобусов, автобус на свадьбу. Пассажирские перевозки автобусами Петрозаводск, Карелия, Россия. Любые мероприятия, 1-50 мест
  • г. Петрозаводск, Заводская, 2а
  • +7 (921) 228-03-04
Пассажирские перевозки и аренда автобусов по Карелии, России. Финляндии. Туры за Рубеж. Автобусы в любой город Финляндии. Аэропорт, Порт. Шоппинг в Йоенсуу, Куопио.
  • г. Петрозаводск, пр. Ленина 22 А
  • +7 (921) 228-19-39
Все сделки с недвижимостью. Посреднические услуги при купле-продаже, обмене и сдаче в наем (аренду) недвижимого имущества жилого и нежилого назначения. Все виды услуг в сфере недвижимости.
  • г. Петрозаводск
  • +7 (911) 425-78-98
×