Деловая сеть Петрозаводск
Компании:5 200
Товары и услуги:2 369
Статьи и публикации:241
Тендеры и вакансии:48

ООО "Ателье Уют"
Информация может быть не достоверна

Изготовление мягкой мебели. Ремонт мягкой мебели. Мягкая мебель для кафе, ресторанов. Мебельные ткани, поролон, фурнитура - оптом и в розницу ООО "Ателье Уют"
АдресПетрозаводск, Ригачина, 47
Телефон+7 (8142) 63-16-22
Сайтwww.mebeli-master.ru
Электронная почта
Контактное лицоГерман Анатольевич
Часы работы10-18

Наша  фирма ООО "Ателье Уют", как предприятие по перетяжке и ремонту мягкой мебели, существует с июля 2002 года, когда и получила свое фирменное название. "Àтелье Уют" осуществляет работы как для частных лиц так и для организаций. По желанию заказчика мы осуществляем ремонт как в нашем цеху площадью более 200 кв.м, так и на территории клиента.  Более подробно ознакомиться с нашей продукцией Вы можете в разделе "Наши  работы". У нас нет ограничений на выбор материала обивки, что делает Вас ещё свободнее в выборе.  Как и тогда, в самом начале, основным направлением в настоящее время остается ремонт и перетяжка мягкой мебели. Открылись ряд филиалов в районах Карелии.          Уже давно известно, что мебель, служившая Вам многие годы, способна создать обстановку настоящего уюта. Еще бы - она имеет свою удивительную историю, хранит тепло прикосновений многих рук, вызывает приятные воспоминания! Вот почему так сложно бывает избавиться от старых диванов и кресел. 
         С условиями и нашими предложениями частные лица могут ознакомится на вкладке Физ. лицамсайта, организации, соответственно - Юр.лица. На сайте представленно огромное количество познавательных статей о мягкой мебели, выборе новой мебели, уходе за ней, мебельных тканях и много другого. Кроме того, во вкладке "Ремонт своими руками" Вы можете ознакомится, как самому отремонтировать мебель.         Вы можете обратиться к нам при любой поломке - ремонт мебели будет произведен нашими работниками быстро и качественно. Если же просто вас перестали радовать краски ткани или смущает дыра с торчащим из нее поролоном, то Вам понадобится перетяжка мебели. Вы сами сможете выбрать обивку, наиболее подходящую к вашему интерьеру.  Кроме того, если у Вас вышел из строя внутридиванный механиз типа "французская раскладушка", "клик кляк" и т.п., то позвонив нам Вы сможете решить и эту проблему.          Мы приступили к изготовлению мягкой мебели. Каждому клиенту мы предлагаем варианты мебели, которые максимально соответствуют его ожиданиям по декоративному оформлению, стилю, срокам производства и доставки. При затруднении в выборе стиля или наполнения интерьера Вашей квартиры или офиса  наши специалисты окажут профессиональную помощь с учетом специфики Вашего проекта. Разработка и создание мебели проводятся с учетом пожеланий клиента по конструкции, оформлению и другим характеристикам изделий. Предлагаемая нашей компанией мебель производится с использованием прочных, экологически чистых и долговечных материалов: дерева, тканей, искусственной и натуральной кожи и т.д. Изготовление мебели контролируются на всех этапах. Готовые изделия соответствуют требованиям ГОСТ.        Открылся магазин по продаже фурнитуры и комлектующих для мягкой мебели. Теперь Вы можете приорести не только мебельную ткань и экокожу, но также и поролон, пружинные блоки, механизмы, клей, скобы, декоративные гвозди и многое другое.    

Рейтинг:

Смотрите также:

Мебель Эксклюзив
Информация может быть не достоверна
Изготовление корпусной мебели по индивидуальным заказам
  • г. Петрозаводск, ул. Коммунистов, 50 стр.1 (напротив автомойки)
  • +7 (953) 535-04-08
ООО"Декорлит"
Информация может быть не достоверна
Производство искусственного камня
  • г. Петрозаводск, ул. Коммунистов 50
  • 8 (906) 206-70-36
Кузница Вакула Мастер
Информация может быть не достоверна
Лестницы (весь комплекс работ), Художественная ковка, Мебель из ценных пород дерева, Витраж. Полный цикл работ - от эскиза до монтажа.
  • г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д.23, оф.1
  • 8 (8142) 76-17-88
Мастерская по пошиву кожгалантереи Alex Zotov
Информация может быть не достоверна
Наша кампания предлагает индивидуальный пошив кожгалантереи из кожи и кож. зама. Мы шьём сумки, портфели, портмоне, ремни, папки Меню и много др.
  • г. Петрозаводск, , ул. Володарского д.16, оф.14
  • 8 (911) 400-11-72
ООО Мебельная Компания "Форт"
Информация может быть не достоверна
Корпусная мебель на заказ
  • г. Петрозаводск, ул. Ровио, д.3, оф.234
  • 8 (911) 400-62-23
×